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Resistência para Panificação

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Os mais variados produtos alimentícios necessitam de calor para se desenvolverem e tomarem a forma ideal para o consumo humano. Os pães são alguns desses produtos, já que sua massa necessita ir ao forno para formarem o sabor e a consistência assada que os caracterizam. Logo, seja qual for o forno industrial utilizado para a produção em massa de pães, conte com as resistências da Itaquá, uma empresa 100% nacional que se destaca por oferecer produtos de ótimo isolamento elétrico e uma eficiente transferência térmica.

São inúmeros modelos à disposição do cliente. Seja qual for o escolhido, ele terá em mãos uma resistência feita com a mais alta qualidade, matérias-primas de alto padrão e detalhes que fazem toda a diferença para utilização do produto. Basta utilizar para ver que os pães assarão mais rápido, de forma uniforme e homogênea, com menos gasto de energia e ainda com muito mais padronização e replicabilidade. Padarias, indústrias alimentícias e supermercados poderão oferecer um produto muito melhor ao consumidor, que sentirá a diferença no aroma, no gosto e na aparência do pão – sem gastar mais por isso.

Logo, conte com a Itaquá para otimizar os processos produtivos de seu setor de panificação. Entre em contato, e a empresa vai alinhar, junto com você, qual o melhor modelo e quais as dimensões, especificidades e tamanho que mais se adequam aos seus interesses e à sua escala de produção. Tudo com o cuidado e atenção que você espera de uma resistência elétrica eficiente, de qualidade e satisfatória.

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RESISTÊNCIA PARA FORNO DE PADARIA

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